Sábado 27 de Julio, 13:13

Argentina venció 3-1 a Irak

Fútbol | La Selección Argentina Sub 23 se recuperó de su derrota inicial frente a Marruecos en los Juegos Olímpicos París 2024 con una sólida victoria por 3-1 contra Irak, este sábado, en la segunda fecha del Grupo B.

El partido comenzó con intensidad y a los 14 minutos del primer tiempo, Thiago Almada aprovechó una bola suelta en el área, después de un centro de Soler que Julián Álvarez amortiguó perfectamente para la llegada del ex Vélez. Almada no perdonó y marcó el primer gol del encuentro.

Sin embargo, la alegría argentina duró poco. Aymen Hussein, de cabeza, anticipó a Otamendi y empató el partido para Irak durante los seis minutos adicionales del primer tiempo.

En la segunda mitad, los cambios realizados por el técnico argentino surtieron efecto. A los 16 minutos, Zenón, uno de los recién ingresados, envió un preciso centro a la cabeza de Gondou, quien convirtió el segundo gol para Argentina.

Finalmente, a los 39 minutos, Equi Fernández selló la victoria con un espectacular zurdazo al ángulo tras una gran jugada colectiva. Con este triunfo, la Selección Argentina Sub 23 renueva sus esperanzas en el torneo y se prepara para su próximo desafío en los Juegos Olímpicos 2024.